Retina-дисплей, 4 ядра, диагональ 9,7″ — планшет Onda V972 всего за $240

Никому не секрет, что для того, чтобы успешно протиснуться в тот или иной сегмент, следует тщательно изучать рынок и продукцию конкурентов. Сегмент планшетов – очень «лакомый» кусок среди производителей, однако лидерство и предпочтения потребителей тут сложно перебить- если не выдавать нечто качественное и определенного стандарта, к которому привыкли потребители. Как известно, новые стандарт качеству изображения задал Apple своим Retina-дисплеем, а количество ядер у процессора должно быть не менее 4 – эта тенденция от Samsung. Китайцы компании Onda намерены покорить клиентов своим новым продуктом- планшетом, отвечающим требованиям современного мира электроники.

Диагональ планшета Onda V972 — 9,7 дюймов, разрешение 2048×1536 пикселей – то же, что у iPad. ОС — Android 4.1 Jelly Bean, платформа Allwinner A31 с 4-мя ядрами процессора. Ну разве не интересный получился планшет? Кроме того, оперативной памяти 2 Гб, встроенной памяти 16 Гб, которую можно  увеличить до 16 Гб при помощи microSD. Но главное – ЦЕНА! Всего 240 долларов. А еще огромный плюс – отличная автономность работы  — от 8 до 10 часов.

Графический ускоритель PowerVR SGX544MP2 обеспечит  поддержку 3D-графики, HD-видео. Также не забыли производители из Onda о камерах на планшете – задняя на 5МП, передняя на 2МП. Разумеется, поддерживается Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth, есть и USB-выход .

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *