Ricoh выпускает специздание зеркалки Pentax K-3 (фото)

pentax2Фотокамеры — это инструменты, которые используют фотографы для фотосъемки. Некоторые из них (камеры) разработаны для разных условий съемки — в плохую погоду, когда вокруг пыльно, или холод собачий, для работы даже под водой, или в знойной пустыне. Но если вы ищете коллекционное издание камеры, то вас может заинтересовать бренд Ricoh, который недавно анонсировал элитное издание Pentax K-3 Prestige Edition.
Это специздание , поскольку будет выпущено всего 200 штук камер, которе является вариацией прошлогодней камеры зеркалки Pentax K-3. Основное различие между моделями — внешний вид. Новинка, спец-издание, получила серого цвета металлический корпус, с особым покрытием высококачественной латуни. Такое решение было сделано для лучшего соответствия к сменным объективам.

pentax1

Также к корпусу прикрепляется батарейная рукоятка BG-5, в ней есть дополнительная батарея, что даст больше автономии, плюс кнопки, которые дублируют те, что на самом корпусе. Что же касается других спецификаций, то у спец-издания они идентичны оригинальной версии: матрица от Sony, 24 МП, CMOS APS-C , процессор обработки изображений PRIME III, система автоматической фокусировки SAFOX по 27 точкам, оптический видоискатель, 3,2 -дюймовый дисплей, слот под карты памяти формата SD/SDHC/SDXC. Диапазон ISO — от 100 до 51200. Камера может снимать видео Full HD с вариантами частоты кадров в секунду — от 60 до 24. Поскольку это лимитированное издание, к фотоаппарату идет в комплекте специальный чехол с ремешком, на котором есть надпись 2014 TIPA BEST DIGITAL SLR EXPERT и лого Pentax K-3. Также в комплекте два аккумулятора и батарейная ручка, а также на камере предустановлено последнее фирменное ПО.

pentax3

Стоимость эксклюзивного издания Pentax K-3 назначили в 1400 долларов.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *