RIM BlackBerry PlayBook подешевел вслед за HP TouchPad

После того как компания HP объявила о том, что она отказывается от поддержки WebOS и от планшетов/смартфонов соответственно, она также снизила цены на оставшиеся планшеты — лишь бы нашлись покупатели. Сейчас TouchPad стоит всего 99 долларов. Компания RIM решила последовать примеру HP — и тоже снизила цены на свои планшеты, так как продажи идут не так успешно, как предполагали в компании.

Снижение цен на планшет PlayBook от BlackBerry оказались не столько значительны, как у HP. Планшет доступен в сети Best Buy. Если в HP хотят избавиться от планшетов за любую цену, то RIM, снизив цены, все равно хочет заработать на этом. Получить хорошие продажи не получится , поскольку скидка составила всего 50 долларов. Теперь самая дешевая комплектация, с 16-Гб встроенной памяти стоит 450 долларов, а 32 Гб обойдется вам в 550 долларов.

Больше всего упал в цене топовый планшет с 64 Гб встроенной памяти, он стоил 700 долларов, сейчас его цена составляет 600 долларов. Возможно, в RIM надеются на рост продаж, но с такими ценами у них вряд ли что-то получится.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *