RIM ожидает от разработчиков распакованные приложения для своего ОС BlackBerry Playbook 2.0

Планшет от  RIM  BlackBerry PlayBook очень скоро может  избавиться от ряда недочетов благодаря заявленному ранее компанией новому ПО — ОС BlackBerry Playbook  2.0. Компания давно обещает обновление, теперь стала известна  дата.
Новое По, ОС BlackBerry Playbook  2.0 ожидается уже 17 февраля, если верить слухам, циркулирующим в Сети. Презентация демо-версии новой версии состоялась на выставке CES. Программный инструмент BlackBerry Runtime установили на новое ПО, что даст возможность запускать такие Андроид-приложения на различных устройствах RIM, например, BlackBerry 10, которые после перепаковки разработчиками  можно будет устанавливать.

Разработчики должны будут предоставить свои распаковки андроид-приложений  уже в понедельник, 6 февраля,  чтобы они были доступны на BlackBerry App World к моменту выхода PlayBook OS 2 . И компания настоятельно просит, чтобы в этих обновленых и адаптированных приложениях не было и слова «Андроид».

Кроме Android-приложений,  BlackBerry Playbook OS 2 получит также поддержку  для «родной» почты, контакты и календарь, которых не было на планшете.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *