С новой видеокамерой Sony можно поснимать в воде видео с full HD

Sony добавила в свою линейку Handycam- портативных небольших видеокамер — новую модель камеры, которая идеально подойдет для времяпрепровождения возле или у воды.

Наименование у камеры HDR-GW77V, и эта модель способна снимать видео в качестве разрешения full HD, а фотографии в 20МП как с освещением внутри помещения, так и снаружи. Важная особенность видеокамеры — ее влагонепроницаемость — почти на 5 метров погружения в воду и великолепный Xtra Fine LCD трехдюймовый дисплей.

Этот экран также поддерживает сенсорный режим управления даже под водой. Видеокамера также поддерживает режим подводной съемки и настраивает белый баланс специально для подводных условий — нет искажения цвета.

Производитель также позаботился о повышенной ударопрочности и пыленепроницаемости — она способна «выжить» после падения примерно с 1,5 метров.

 

Производительность и качество съемки новинке обеспечивает светочувствительная матрица Exmor R, который улучшает ясность и снижает зернистость и шумы при низкой освещенности. В видеокамеру интегрировали вспышку , а также есть поддержка режима Intelligent Sweep Panorama.

Другие характеристики видеокамеры включают распознавание лиц, движения. Устройство характеризуется и 10-кратным оптическим зумом, также в наличие 16ГБ флеш-памяти для записи видео. Этого вполне достаточно для 4 часов записи HD-видео в режиме HD LP.

Sony также оснастила камкодер HDR-GW77V оптическим SteadyShot и GPS для определения дислокации того, что снимаешь. Стоимость видеокамеры назначили в 700 долларов, и поступит в продажу она в конце июня.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *