Samsung анонсирует смартфон с двумя экранами и процессором Snapdragon 800

image-09Samsung выпускает на рынок Китая очередной смартфон SM-G9098 в форм-факторе раскладушки. Девайс после релиза на китайском рынке, очевидно, будет распространятся в странах Азии.

SM-G9098 уже сертифицировал TENAA — китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования — и исходя из полученной информации, смартфон получил два дисплея диагональю 3,67-дюйма и разрешение 800×480 пикселей. Оперативка 2 ГБ вместе с процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц (предполагается, но точно не известно) должны выдавать превосходную производительность.

image-059

image-09

image-887

Samsung SM-G9098 получил модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS, он также поддерживает все ключевые стандарты связи -GSM, HSPA и TD-SCDMA. На борту предустановлена Android 4.3 Jelly Bean. Сообщается о камере в 13 МП и светодиодной вспышке. Также предусмотрены слоты под симку и для подключения флешек. Физические размеры устройства — толщина 16 мм, вес 174 грамма.

Когда именно появится в продаже девайс-не уточняется, и судя по спецификациям, девайс не будет дешевым — Samsung уже как-то представлял «раскладушку», цена которой была $1600.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *