Samsung Ativ SE на WP 8 засветился в Сети

Verizon-Samsung-Ativ-SE-leaked-press-renderСледующий девайс на Windows Phone от Samsung будет Ativ SE. Его выпускают эксклюзивно под оператора Verizon. Об этом устройстве давно ходили разные предположения и слухи, но рендерные пресс- изображения Ativ SE попали в Сеть пару недель назад, а вот о полной спецификации до сих пор не было. Но благодаря The Verge и некоторым источникам, знакомых с планами Verizon, теперь есть данные о характеристиках девайса.

Verizon-Samsung-Ativ-SE-leaked-press-render

Из плохих новостей Ativ SE не получит версию Windows Phone 8.1 — новейшую прошивку Microsoft, которую компания показала на прошлой неделе. Новый девайс от Samsung просто получит новейшее воплощение Windows Phone 8, которую в будущем заменят на WP 8.1

Был ранее слух, что первые девайсы на Windows Phone 8. появятся в магазинах 23 апреля, и якобы Samsung Ativ SE будет в числе их, наряду с Nokia Lumia 630, но, очевидно, это не произойдет. Это в общем-то, обидно, поскольку Microsoft планирует сосредоточится с платформой WP 8.1 на новых девайсах с обновлениями на унаследовавших смартфонах не сразу, а попозже.

Кроме этого неудобства, Ativ SE — весьма мощный смартфон и имеет отличные спецификации: 5 дюймовый экран с 1080p Full HD, 13 Мп заднюю камеру с LED-вспышкой , четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативки, 16 ГБ внутренней памяти с поддержкой карт памяти microSD.

Verizon должен начать продажи девайса с апреля, но точную дату и стоимость пока не назвали.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *