Samsung будет отчитываться перед Apple

В истории между нарушением патентов компании Apple и корейским производителем Samsung поставлена жирная точка. Cnet UK сообщает, что суд вынес окончательный вердикт в пользу яблочного гиганта.

Вердикт, вынесенный судом в пользу Apple – кошмар для Samsung. С сегодняшнего дня все прототипы Samsung, которые будут созданы в стенах их заводов, будут попадать сначала на стол в Купертино, а уже потом после одобрения Apple будут официально анонсироваться. А Apple в свою очередь имеет право на то, чтобы вносить в них какие-либо поправки. Это сделано для того, чтобы избежать дальнейших нарушений патентов.

На данный момент, первой партией, Samsung должна прислать не выпущенные Droid Charge, Galaxy Tab 8.9 и Galaxy Tab 10.1, Infuse 4G и уже анонсированный Samsung Galaxy S 2. Скорее всего, Samsung намерена обжаловать решение суда, но шансы на то, что суд примет обратное решение-мизерны. Подобное решение стало первым на практике, отчеты Samsung не только подорвут их авторитет среди других компаний, но и нанесут серьезный урон по конкурентоспособности с яблочной продукцией. Так как Apple заранее будет знать все ходы корейской компании.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *