Samsung девайс на Android Wear и флагман на ОС Tizen будут выпущены в конце года

Group_Gear-2-Gear-2-Neo-820x420Исполнительный директор Samsung Юн Хан-кил рассказал о некоторых планах компании — о новых девайсах в 2014.

Один из них , судя по намекам, будет новыми смарт-часами на базе Android. Устройство слегка видоизменится, учитывая что Gear 2 и другие девайсы отданы в пользу Tizen.

Этот шаг не означает, что Samsung не предложит девайсы на плаформе Android Wear в будущем. Юн намекнул, что такие андроид-смарт-часы компания представит в этом году позже. И что новый девайс осчастливит тех поклонников линейки часов Gear, которые не используют Samsung-совместимые устройства.В конечном итоге Samsung хочет, чтобы смарт-часы Gear были совместимы со всеми андроид-смартфонами любого бренда.Этот ход позволит Tizen конкурировать с ОС Android на рынке носимых девайсов.

Tizen будет использована в большом количестве устройств в этом году, чем в носимых гаджетах. Юн сказал, что первый смартфон на Tizen Самсунг планирует выпустить в конце второго квартала. И первым выпустят, конечно, high-end-флагмана, чтобы показать ОС во всей красе, и его цель — попасть в топ рынка.

Второй девайс на Tizen будет среднего сегмента, он выйдет позже. Юн не уточняет, однако, ни спецификаций аппаратной части, ни софта.

Еще одним любопытным фактом, который упомянул Юн, является фраза о новом Galaxy Note в «новом форм-факторе», который нас ждет во второй половине года.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *