Samsung дразнит потребителей Galaxy S III, загадывая анаграмму

Последний маркетинговый ход Samsung — появление воскресным утром в Tвиттере в профайле Samsung Mobile такой строчки: «Направление: tgeltaayehxnx».

Любители разгадывания анаграмм прочтут это как «следующий Galaxy». Впрочем, перейдя по ссылке www.tgeltaayehxnx.com, вы обнаружите таймер с обратным отсчетом времени. Samsung обещает посетителям, что через энное число часов- он «сделает следующий шаг».

Возможно, под этим подразумевается, что компания покажет свой Android-смартфон Galaxy S III раньше 3 мая?

Но, скорее всего, это такой вот способ «заигрывания» с потребителями, как известно, таинственность и интрига- отличный стимул вызвать интерес у людей.

 Так, Engadget получил информацию от некоего источника-дотошного программера, который порылся в директориях веб-ресурса и обнаружил картинки с буквами, плюс инструкции к ним. В общем, следуя инструкциями и кликая на буквы согласно порядку, у вас сложится: «слепое следование технологиям часто приводит в никуда». Бу! Страшно?

Однако вот такая шарада. И что это все значит — узнаем буквально через несколько часов. Samsung, похоже, удалось нагнать таинственности — теперь   всем любопытно, что же за всем этим кроется на самом деле?

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *