Samsung Galaxy Black Edition — дизайнерская вариация S4

567227-7Стильность iPhone не дает покоя другим конкурирующим производителям смартфонов, поэтому не удивительно, что периодически появляются специздания, выдержанные в особом виде. Так, в России, где особо ценят люкс-бренды и роскошные дизайнерские решения, вышел Samsung Galaxy Black Edition. Это вариация на тему прошлогоднего флагмана Galaxy S4. Видимо, это последнее маркетинг-«вливание», чтобы попытаться продать еще какое-то количество девайсов, к которым публика уже охладела и из-за чего продажи S4 здорово просели.

Смартфон, как понятно из названия, благородного черного, в минималистском стиле, весьма тонкий и отделкой из искусственной кожи.

567227-7

378497

Black Edition подразумевает две модели Samsung Galaxy S4 Black Edition и Samsung Galaxy S4 mini Black Edition. Корпус выглядит как будто из кожи- даже есть «строчка», однако это искусная имитация пластика. Такую стилистику мы уже наблюдали у фаблета Galaxy Note 3, вышедшего в сентябре. По спецификациям Galaxy S4 Black Edition ничем не отличается от оригинального Galaxy S4. То есть внутри 4-х ядерный процессор 1,9 ГГц, 2ГБ оперативки, экран Full HD Super AMOLED- 5 дюймов. Камера 13 МП. Есть поддержка 4G LTE. Мини-версия Black Edition с экраном 4,3-дюйма, разрешение qHD Super AMOLED, процессор на 2 ядра, частота 1,7Ггц, камера 8МП.

Стандартного размера Galaxy S4 Black Edition будет стоить $650, а mini-версия $450. Продажи стартуют в феврале в России.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *