Samsung Galaxy Note 10.1: «новинка с обновлениями» уже в продаже

Samsung Galaxy Note 10.1, официально анонсированный еще в феврале, только сейчас поступает на прилавки и уже несколько видоизменившись в сравнении с заявленным первоначальным вариантом.

Планшету добавили оперативной памяти 2 ГБ и камера стала 5 МП вместо ранее заявленными 3 Мп. Есть и фронтальная камера на 1,9 МП.Процессор установлен четырехъядерный Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц — а в анонсируемом первом варианте у планшета был двухъядерный.

Как понятно из наименования, диагональ устройства 10,1 дюйма, разрешение 1280?800 пискелей. Варианты встроенной флеш-памяти, которыми Galaxy Note 10.1 может быть укомплектован — 16, 32 или 64 ГБ. Приятной особенностью в нем является наличие стилуса S-Pen — его удобно держит корпус — есть специальная ниша. Эта функциональность особо выделена компанией, о чем говорит демо-видео. Приложения S Note, S Planner, Crayon physics, Adobe Photoshop Touch и Polaris Office великолепно реализуются при помощи стилуса.

Среди других характеристик планшета — слот карт памяти microSD, а также слот для карты SIM в моделях,поддерживающих 3G.

Потребителям будет предлагаться модели с разными модификациями поддержек беспроводной связи: Wi-Fi (базовая модель), модель с Wi-Fi и 3G и чуть позже будет выпущена версия с поддержкой Wi-Fi и LTE.

По весу планшет получился чуть более полкилограмма — 600гр, емкость батареи 7000 мА/ч, размеры 262?180?8,9 мм,

Стоимость ему назначили в 479 евро — с Wi-Fi, а с 3G — 599 евро. Сейчас планшет Samsung Galaxy Note 10.1 можно купить в Германии, США, Великобритании и Южной Корее.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *