Samsung Galaxy Note 3 Neo показали официально. Детали

samsung-galaxy-note-3-neo-poland-0-820x420Выпуск «урезанной» версии фаблета Galaxy Note 3 был вопросом времени: корейцы должны были «собрать» максимальное количество прибыли с этой дорогостоящей новинки преимум-класса, поэтому чуть более доступную версию поклонникам Samsung пришлось подождать полгода. О том, на чем будет основано удешевление — какими характеристиками будет обладать новинка Galaxy Note 3 Neo -ходило много слухов и «сливалось» много информации.  Особенно оживился интерес в канун будущей выставки MWC 2014, где должны представить смартфон. Но спустя нескольких недель предположений, на что будет похож Samsung Galaxy Note 3 Neo , изображения девайса  показали официально. Польский официальный сайт Samsung опубликовал фотографии.

Девайс во многом оправдал предположения, но есть и характеристики, которые не ожидались. Дисплей действительно имеет диагональ 5,5 дюйма с разрешением 1280×720.точек. Неплохо, однако это не полноценный Full HD, что у его «брата». Galaxy Note 3 Neo получил 2 Гб оперативной памяти и 16 ГБ внутренней. Предустановленная ОС Android 4.3 на борту также подтвердила утекшую ранее информацию.

Что же касается программного обеспчечения, то все подтвердилось, те же приложения, что и у Galaxy Note 3:Air Command, Easy Clip, поддержка Multi Window, обновленная версия S Note. Присутствует приложение новостей My Magazine, возможность персонализации его интерфейса, однако ее не следует путать с новым интерфейсом Magazine, который стоит на Galaxy NotePRO.

samsung-galaxy-note-3-neo-poland-4

samsung-galaxy-note-3-neo-poland-1

samsung-galaxy-note-3-neo-poland-2

samsung-galaxy-note-3-neo-poland-3

Но самая особая характеристика смартфона — процессор. Ранее поступавшая информация о нем была довольно странная — якобы будет восьмиядерный процессор. Однако в действительности -это  уникальный чип, состоящий из двух высокопроизводительных ядер Cortex-A15 и четырех ядер послабее Cortex-A7. Ожидается, что будет два варианта, один — с LTE -поддержкой. Версия с 3G , которую показал польский сайт, обладает четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,6 ГГц. Емкость батареи 3100 мАч,  на борту камеры на 8МП и 2МП. Присутствуют модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0 + LE, NFC, есть инфракрасный порт. Размеры устройства 148.4×77.4×8.6 мм, вес — 162.5 г.

Samsung Galaxy Note 3 Neo будет доступен в трех цветах — черный, белый и возможно ,зеленый. Выход на прилавки магазинов намечен на февраль. По последним слухам этот девайс не планируют продавать на рынках Великобритании и Америки.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *