Samsung Galaxy Note 5 дистанцируется от IFA: дата анонса намечена на 13 августа

gsmarena_002Циркулирующие слухи о раннем выпуске Samsung Galaxy Note 5, скорее всего, оправдаются — судя по сообщениям СМИ из Кореи. Только, в отличие от даты 12 августа- как даты презентации, мероприятие пройдет 13 августа в Нью-Йорке. И судя по неиссякаемым рендерам и информации о новом девайсе, скорее всего, это правдивая информация.

Причина такой спешки- желание отмежеваться как можно дальше от сентябрьской презентации новой парочки от Apple — iPhone 6s/6s, которая состоится в середине сентября.

Таким образом, Samsung нарушает традицию анонсирования новых устройств Note на IFA в Берлине и делает ставку на ранний релиз.

gsmarena_002Тем временем, один польских репортер откопал ключевые особенности обеих моделей Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge Plus- которые до сих пор были тайной и которые являются предметом жарких дискуссий в Сети. И если верить данным, которые были обнаружены на сайте американского оператора Sprint, Note 5 получит слот для расширения объема памяти, который будет пригоден для карт формата microSD, microSDXC и увеличение возможно вплоть до 128ГБ.

samsung-galaxy-note5-s-pen-2-630x560

Стилус к samsung galaxy note5

Такое новшество должно стать неким утешением поклонникам бренда, так как флагманские Galaxy S6/S6 были лишили важных параметров — слота под карты и съемной батареи.

И если съемная батарея кажется уже окончательной фишкой Note, то наличие мощнейшей несъемной батареи емкостью в 4100 мАч — весьма неплохо. И уже о большей радости, чем возможность расширить объем памяти при помощи слота — мечтать и не приходится.Также через Sprint идет информация о камерах, которые будут на будущих фаблетах — 16MP/5MP. Скорее всего — они позаимствованы от Galaxy S6/S6 edge.

Но важно еще и то, что по слухам, у Note 5 будет аж 4ГБ оперативной памяти.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *