Samsung Galaxy Pocket Neo в Англии будут позиционировать как девайс для школьников

Samsung-Galaxy-Pocket-Neo-Android-Jelly-Bean-official1Смартфон Samsung Galaxy Pocket Neo поступит на британский рынок в середине мая, а релиза  второго девайса Galaxy Star не последует. И вот почему.

Официальный релиз в Великобритании Galaxy Pocket Neo, начального уровня смартфона, произошел после того, как его выпустили в Африке, а после отправился на другие мировые рынки. В обоих случаях, этот девайс, наряду с Galaxy Star, также довольно дешевый и выглядит очень схоже.

Изначально считалось, что карманный Samsung Galaxy Pocket Neo был нацелен только на развивающиеся рынки, но в компании посчитали, что девайс будет востребован и в других странах. В Англии он будет позиционироваться как смартфон для молодых людей ( фактически, первые пользователи, школьники), но также для тех, кому нужен недорогой второй запасной телефон. Поэтому Galaxy Pocket Neo не может априори быть девайсом высокого класса.

galaxy-star

Galaxy Star

Galaxy Star выпустили одновременно с Pocket Neo, но его , как очень уж дешевый вариант, поставлять в Великобританию не будут. Это официально подтвердил Samsung. Фактически, это уже второй смартфон, который не попадает на рынок в Англию, как, например, и Galaxy Mega 5.8. Почему такая идет выборка  понятно: Galaxy Star не наделен даже 3G, поэтому едва ли искушенный покупатель буржуйской Англии захочет покупать столь простенький девайс.

Напомним, что размер экрана Samsung Galaxy Pocket Neo — 3 дюйма, разрешение 240?320, на борту 2 МП камера, одноядерный процессор 850 Мгц, есть HSDPA, Wi-Fi, Bluetooth, GPS,. Объем флеш-памяти 4 ГБ, есть слот под microSD-карту, а оперативной 512 МБ. Емкость батареи 1200 мАч. В качестве бонуса к столь скромным спецификациям- смартфон работает под управлением ОС Android 4.1 Jelly Bean.

Samsung-Galaxy-Pocket-Neo

Samsung Galaxy Pocket Neo

Ну а в целом понятно, что главный козырь смартфона начального уровня — его миленький дизайн и цена: в мае они появятся на прилавках нашей страны GALAXY Pocket Neo – 1 199 грн , а GALAXY Star – 999 грн.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *