Samsung Galaxy Pop — версия Galaxy Premier с 4-х ядерным процессором на борту для корейского рынка

gsmarena_Несколько месяцев назад был представлен Galaxy Premier. Двухъядерный процессор TI-OMAP 4470 SoC на борту девайса, а также последняя версия андроидной операционки — Jelly Bean. У устройства 4,5 дюймовый Super AMOLED HD-дисплей. В целом он выглядел как урезанная версия Galaxy S III.

Релиз Premier сегодня официально состоялся в Северной Корее, но вместо двухъядерного упомянутого процессора на борту — четырехъядерный Exynos 4412 с тактовой частотой в 1,4 гГц, но и название девайса сменили. Теперь эта модель зовется как Galaxy Pop.

Номер модели Galaxy Pop -SHV-E220 и кроме чипсета, все осталось прежним в плане спецификации. Разрешение экрана 720p, гигабайт оперативной памяти, 8МП камера, внутренней памяти 8 или 16 ГБ, которую можно увеличивать при помощи карт памяти microSD.

Samsung Galaxy Pop

Samsung Galaxy Pop

Опции подключения и связи включают поддержку LTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS,, а также есть FM радио и DMB-T тюнер. В качестве ОС Android 4.1.2 Jelly Bean, а интерфейс -последняя версия TouchWiz UI 5.0.

 Samsung Galaxy Pop будет доступен только в белоснежном корпусе у всех операторов Северной Кореи уже со следующего месяца. Сколько будет стоить новая версия Premier — пока не уточняется.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *