Samsung Galaxy S II снискал бешеную популярность у себя на родине

Мало кого удивит новость о том, что смартфон Galaxy S II завоевал популярность по всему миру и стал настоящим хитом. Однако мало кто знает, насколько он известен на своей родине – в Южной Корее. Согласно официальному заявлению компании Samsung, с апреля 2011 года продажи Galaxy S II на внутреннем рынке страны составили пять миллионов. Это означает, что владельцами этого смартфона являются больше 10% жителей Южной Кореи.

Это первый мобильный гаджет, достигший таких показателей в стране, в которой и без того царит неуёмное мобильное безумие — комментирует ситуацию бизнес-издание Nikkei (Япония). Также, газета утверждает, что выбор каждого четвёртого обладателя смартфона в Южной Корее пал именно на Galaxy S II. И это значит, что в мобильных устройствах без операционных систем жители этой страны не нуждаются.

Однако и на этом статистика Южной Кореи не останавливается. По итогам 2011 года на рынке смартфонов в этой стране доля Samsung составила 53%. Поэтому великодушным решением компании было приостановление патентного преследования компании Apple на территории своей родины. Хотя во многих других странах эти бесконечные судовые процессы продолжаются.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *