Samsung Galaxy S III получит 4,65″ Super AMOLED Plus-дисплей?

Появились в Интернете информация на уровне слухов, что знаменитый Samsung Galaxy S III получит 4,64-дюймовый Super AMOLED Plus-дисплей с разрешением 1280 x 720 . DDaily сообщает, что компания Samsung Mobile Display начала производство дисплеев, которые могут быть первыми дисплеями без использования субпиксельной матрицы в дисплеях электронных гаджетов, так называемой, PenTile matrix и которые смогут без нее достичь HD-разрешения.

Предыдущим максимальным показателем Samsung в этом классе был Super AMOLED-дисплей размером в 4, 65 дюйма и разрешением 720 р, которым были оснащены модели Galaxy Nexus и Galaxy S II HD LTE.

Тем не менее, новый  смартфон HTC One X с дисплеем Super LCD 2 720p все же пока кажется лучшим, а Samsung дал понять, что сосредоточится на продвижении OLED -технологии, и такой Super AMOLED Plus высокой точности может в дальнейшем поднять планку разрешения еще выше.

Гораздо больший дисплей Galaxy Note размером в 5,3 дюйма использовал матрицу Pentile и качество изображения было вполне приемлемо, и это явно слух, что на дисплее Galaxy S III плотность пикселей 316 — на пару точек меньше, чем у тонкого Retina-дисплея iPhone.

Galaxy S III может и на заставит себя долго ждать, поскольку Samsung сообщил изданию AsiaE, что начал тестирование девайса с корейскими операторами. Хотя тестирование, по-видимому, непростая задача — Samsung хочет как можно скорее завершить его, не за стандартных 2 месяца, но этот процесс все-таки будет длиться дольше, поскольку Galaxy S III оснащен четырехядерным процессором и поддерживает LTE.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *