Samsung Galaxy S4 с 8-ядерным процессором Exynos 5 Octa 5410 выходит в Южной Корее

bigВыход Samsung Galaxy S4 несколько задерживают в Америке и Великобритании, зато в Южной Корее завтра он уже будет доступен. Фактически, это будет первой страной, где выйдет новый флагманский девайс, и в этом смысле- очень даже логично- выйти первым на родной рынок.

Все три южнокорейских оператора — SK Telekom, KT, LG U+ будут продавать Galaxy. И все они получат версию с поддержкой LTE и восьмиядерным процессором Exynos 5 Octa 5410 на борту.

S4 постепенно будет поступать в магазины по миру, начиная с 27 апреля, несмотря на то, что глава Samsung по маркетингу отмечал, что спрос оказался сильнее предложения, и что вначале были трудности с поставками. Напомним, что смартфон оснащен последней версией прошивки Android 4.2.2 Jelly Bean, и впервые Samsung может похвастаться 5-дюймовым экраном с Full HD.

Samsung-Galaxy-S4-Exynos-Korea-launch

 Samsung очень рассчитывает продать 10 миллионов Galaxy S4s за первый месяц после запуска , и ожидает к июлю цифры в 30 миллионов.

Девайс Galaxy S4 Mini должен быть представлен в ближайщих месяцах — очевидно, он будет меньше и дешевле обычного S4. Более того, поговаривают, что будет также версия и защищенная S4, однако эта информация на уровне слухов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *