Samsung Galaxy S5 будет без гибкого экрана?

Samsung-Galaxy-S5-unlikely-to-have-a-curved-display-new-report-saysПодходит к концу 2013 год, в апреле которого был представлен Galaxy S4 , а уже в начале весны Самсунг готовится нам показать очередного флагмана Galaxy S5. Последние сообщения о будущем девайсе разрушает чаяния тех, кто ожидает увидеть флагманский смартфон с металлическим корпусом и гибким экраном.

Издание Korea Herald, ссылаясь на аналитика из Сеула, приводит факты, что Samsung на данный момент просто не готов к массовому производству гибких дисплеев. Только 500 000 штук в месяц, а это явно не достаточно для девайса, который должен продаваться в начале релиза как горячие пирожки. Производство будет не менее 1 миллиона в месяц только к концу 2014 года, поэтому аналитик считает, что спецверсия Galaxy будет выпущена к этому времени.

Galaxy Round — первый и единственный на данный момент девайс у Samsung с изогнутым экраном в Южной Корее пока что показал отметку в 50 тысяч проданных смартфонов. И до сих пор Galaxy Round официально не попал на другие рынки.

Поэтому маловероятно, что общий объем продаж будет выше. LG — также не в лучшей ситуации. Сообщается, что LG Display на данный момент может выпускать не более 12 тысяч изогнутых экранов в месяц. И пока не ясно, будет ли это означать, что G Flex — смартфон LG с изогнутым экраном — будет иметь ограниченные поставки.

Словом, есть мнение, что Samsung Galaxy S5 все-таки не получит изогнутого экрана, несмотря на энтузиазм некоторых корейских ученых, которые верят, что гибкий экран станет мейнстирмом в 2014 году. «Скоро сказка сказывается, да не быстро дело делается».

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *