Samsung Galaxy S6 edge получил награду «Лучший новый смартфон»

img_1990LG G3 и iPhone 6 не единственные смартфоны, которые получили награду от ассоциации GSM. Упомянутые девайсы получили звание «лучших смартфонов», учитывая, что голосование было относительно девайсов, выпущенных до конца ноября 2014. Поэтому фактически, их следовало бы называть «Лучшие смартфоны 2014».

С другой стороны, новейший флагман Samsung Galaxy S6 edge смог получить звание «Лучший новый смартфон, планшет или девайс». Что означает, что S6 edge определили как лучший новый смартфон, продемонстрированный во время MWC 2015.

Среди его очевидных преимуществ-новшеств — его дизайн за счет особенного изогнутого экрана, который находит на боковины корпуса, а также самые современные технологии, что включают мощнейший 8-ядерный процессор, 3Гб оперативки, 16Мп камеру с оптической стабилизацией изображения, поддержку 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC,а также особую платежную систему Samsung Pay.

Эта победа Samsung уже вторая в этой категории: в прошлом году компания получила такую же награду за смарт-трекер Gear Fit. Как вы можете себе представить,Samsung очень горд этими достижениями, отметив в своем релизе, что такая награда свидетельствует о его постоянном лидерстве в развитии мобильных технологий». Кроме того, платформа обеспечения мобильной безопасности Knox также была отмечена как лучший продукт по защите.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *