Samsung Galaxy Tab 7.7 LTE с марта будет доступен в Америке

Американский оператор Verizon подтвердил, что намерен улучшать политику в ценообразовании и для снижать цену для Samsung Galaxy Tab 7.7 LTE, который сможет работать в его сети 4G с марта.

Напомним, что 7,7 дюймовый девайс с супер разрешением Super AMOLED HD-сенсорного экрана в 1280 x 800 пикселей поддерживает также технологию LTE для высокоскоростного мобильного Интернета и может распределять его по WiFi до 10 клиентов одновременно. Стоимость такой «игрушке» назначена в $499.99 при условии 2-ух летнего контракта с оператором.

Этот планшет наделен 1,4 ГГц двухядерным процессором и 3,2 МП камерой, способной снимать видео в формате 720p HD, а также воспроизводить 1080p HD через канал HDMI. Передняя камера — 2 МП, встроенной памяти — 16 ГБ, но есть и слот на microSD.

Программное обеспечение довольно интересно — Samsung поставил ряд модификаций для Android, и приложение Peel Smart Remote предустановлено на Galaxy Tab 7.7 , что дает планшету универсальный  удаленный контроль. Очевидно, что будет доступ к Android Market  и  к обычному набору приложений от Google, вроде Gmail и Google Voice.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *