Samsung Galaxy K за $450 и рендер премиального Galaxy F

gsmarena_001В Америке топовые операторы-продавцы начали предлагать новый продукт от Samsung Galaxy K zoom на eBay за $449.99. Это самая дешевая цена на данный камерофон, которая только может быть на западном рынке. Список продукта на eBay.com и продавца ограничено пределами США, так что это предложение только для американцев. В настоящее время Galaxy K zoom продается на Amazon за $530, а у других ритейлеров его цена вообще $600+.

Так что для американцев предложение в $ 450 — весьма выгодное, но количество девайсов, как обычно, ограниченно. Galaxy K zoom также доступен и на европейском рынке. На немецком Amazon его продают за €519, ритейлеры поменьше — за €469. В официальном онлайн-магазине Samsung Великобритании девайс выставили по цене ?400, но это цена с контрактом от оператора.

gsmarena_001

Напомним о спецификациях Galaxy K zoom: девайс с 4,8 дюймовым экраном, разрешение 1280×720. Процессор Exynos 5260 Hexa с частотой 1,3 ГГц, графика Mali-T624. Оперативной памяти 2 ГБ, 8ГБ встроенной памяти. Его главная «фишка» — основная камера с зумом — 20,7 МП (5248 х 3936) точек, есть слот под microSD, куча датчиков, модуль NFC.

Цена в Украине Galaxy K zoom начинается от 4499 грн.

Тем временем, другой девайс корейской компании, еще не выпущенный, но давно анонсированный и ожидаемый, Galaxy F, снова появился на просторах Сети благодаря evleaks. Этому девайсу пророчат металлический корпус. Но последние рендерные изображения подозрительно выглядели, как «идеальный золотой цвет», как будто бы кто-то играл с цветом в фотошопе.

gsmarena_002

Были и изображения Galaxy F в серебре, но и они были мало убедительны. Словом, о премиум-класса Galaxy F много слухов, начиная от материала корпуса, заканчивая QHD дисплеем. Новые снимки девайса в серебристом исполнении уже не кажутся настолько нереальными, тем более, что были снимки предполагаемого устройства рядом с Galaxy S5.

Но, конечно, даже если в конечном итоге девайс выглядит так, Samsung вполне может применить свою любимое использование имитаций «под кожу», а-ля алюминий, например, так сделал LG с G3. По заголовку от evleaks также нам ясно дают понять, что девайс выйдет в этом, 2014 году.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *