Samsung готовит Galaxy Gear 2 к началу 2014 года?

Samsung-Galaxy-Gear-2-smartwatch-said-to-be-in-development-could-be-unveiled-at-CES.jpgSamsung Galaxy Gear- смарт-часы — довольно любопытный девайс, который наделал много шуму еще до своего выхода, и сейчас продолжют быть темой обсуждения и споров. У ряда специалистов в мире гаджетов они вызвали ироническую оценку, впрочем, Самсунг хоть и не первооткрыватель «умных» часов, однако в ряде характеристик он сумел показать ряд инноваций. Другое дело, что есть ряд «но» к новому продукту и у обычных потребителей.

Согласно опубликованному отчету в Корее, у людей очень смешанная реакция на выпуск смарт-часов от Samsung Galaxy Gear . Надеясь раньше перехватить инициативу у Apple ранним запуском смарт-часов, Samsung разочаровала народ, предложив  компаньона лишь смартфону Galaxy Note 3 и никакому другому девайсу, без альтернатив.

Но ситуация еще к тому же странна, поскольку смартфон-то еще не выпущен, а после выпуска цена на устройство мало кому будет доступна. Galaxy Note 3 — из флагманских, рассчитывать на доступность не придется. Кроме того, Galaxy Gear оснащены слабой батареей, которая не способна обеспечить автономность устройству на целый день — нужно подзаряжать. Впрочем, корейские издания утверждают, что Samsung выпустил свои часы для пробы — тестируя продукт на спрос.

Samsung, должно быть, вынужден был срочно выпустить смарт-часы исключительно, чтобы его не опередила Apple со своими iWatch. Купертиновцы же, напротив, отложили выпуск и наняли инженеров, чтобы вывести разработку в новый этап и завершить дело, как следует. Поэтому ожидать iWatch следует не ранее середины 2014 года.

А вот вокруг Samsung появились слухи, что будут выпущены Galaxy Gear 2, оснащенные GPS, который будет выдавать данные местонахождения, и будут также совместимы со всеми андроид-смартфонами. И якобы обновленный вариант будет показан уже на выставке CES 2014  в январе , в Лас-Вегасе или, в крайнем случае, на февральском MWC 2014.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *