Samsung готовит новый бренд для новой серии смартфонов

Samsung-new-smartphone-seriesВ конце октября Samsung представил Galaxy A3 и Galaxy A5 , оба являющимися моделями новой серии, названной Galaxy A. Эта новая серия присоединилась к существующим у Samsung: Galaxy S, Galaxy Note, Galaxy Ace, Galaxy Pocket, Galaxy Mega и др. И несмотря на богатый ассортимент моделей,  Сэмми  разрабатывает новую серию, которую мы уже увидим в следующем году.
Samsung, безусловно, является самым плодовитым производителем Android-смартфонов в истории, выпустив более 100 различных моделей, начиная с 2009 года — тогда был представлен оригинальный Samsung Galaxy ). И сейчас, согласно сообщениям SamMobile, южнокорейский гигант электроники готовится представить еще одну линейку смартфонов — предположительно, на платформе Android, хотя точной информации пока нет.

Galaxy A5 - Поиск в Google - Mozilla Firefox.jpg

 Galaxy A3 - Поиск в Google - Mozilla Firefox.jpg

О будущей серии пока что мало вообще известно: говорят, что в новой серии также будет использована традиционная буква, наподобие Galaxy A, и что новую линейку скоро покажут. В целом, все, наверное,  ждали упрощения в наименованиях, поскольку Samsung обычно так сложно и длинно именует свои модели, например, Samsung Galaxy S II Epic 4G Touch или Samsung Galaxy S II Skyrocket HD.

Также недавно была информация, что следующим флагманом Samsung Galaxy S, возможно, станет Galaxy S6, которого обещают показать в начале 2015 года. Мы уже писали, что девайс якобы планируют создать с нуля, о чем якобы свидетельствует его кодовое имя  Project Zero. Возможно, новая серия также будет презентована вместе с нем.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *