Samsung готовит в новом флагмане прогрессивную камеру

77777Когда вышел последний iPhone 6, среди многих явных превосходств над другими смартфонами была его камера — что косвенно повлияло на его статус бестселлера. Сегодня же, прямой конкурент Apple, Samsung, подтвердил, готовится показать нечто, что можно назвать «будущим камеры», тем самым подтвердив свою долгую историю по созданию камерофона.

С публикации от главного руководителя научно-исследовательского подразделение Samsung Дон Хон Джанга (Dong Hoon Jang), компания обещает представить флагмана 2015 года, который будет « смарт -девайсом, угадывающий действия пользователя и который сможет делать фотографии в любых ситуациях, при этом используя лишь только кнопку спуска затвора».

77777

Технология изображения была традиционно сильной в флагманских девайсах Samsung, и последний Galaxy Note 4 ознаменовал новый уровень качества съемки после нескольких лет без новшеств. А сейчас Samsung, кажется, сделать шаг еще дальше, и в блоге также обсуждается возросшую необходимость улучшения и фронтальной камеры для селфи-снимков.

Во многом это звучит, как то, что LG уже реализовала в своих G3 и G Flex 2: оба девайса обладают режимом без интерфейса камеры, и буквально только одним нажатием на экран будет сделана и фокусировка и снимок.

Samsung обещает подобную автоматическую простоту, а также намекает на увеличенное разрешение камеры, что указывает на постепенный рост мегапискелей в своей линейке Galaxy S. Это немного разочаровывает, что определение прогресса компании мы видим по количеству мегапикселей в ежегодных моделях.

55555

Ведь то, что делает iPhone популярными, не супер-спецификации, а — его простота и быстрота в использовании, к которой Samsung, очевидно, хочет обратиться. Но, возможно не до такой степени, чтобы не поставить под угрозу быть лидером по инновационным спецификациям.

С другой стороны, здорово отметить, что Samsung теперь делает акцент на кмаеру как основную характеристику в девайсе, который ожидает также и прианальный дизайн с использованием металла в корпусе и гранями-экранами.И уже 1 марта, на Mobile World Congress мы увидим революционное 6 -ое поколение Galaxy S — и вот тогда мы точно узнаем, сколько мегапикселей будет обладать смартфон и какого качества фотографии он сможет выдавать.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *