Samsung крадет идеи у Nokia?

Nokia-to-break-up-with-Samsung-as-supplier-too-as-the-firewall-is-as-sturdy-as-a-pile-of-kimchiПосле Apple, возможно, настало время и для Nokia расстаться с комплектующими от Samsung, которые она использует для своих телефонов. Второй в мире производитель телефонов, пытается отойти от использования компонентов Samsung из-за возможного конфликта интересов. Об этом намекнул один из близких к компании источник.

Фактически, эти намеки — это бизнес-жаргон для определения промышленного шпионажа. Nokia обеспокоена, что информация на ее линиях может «сливаться» прямо с конвейера сборки к начальству корейцев, демонстрируя, что за конкретные модели собираются на линии, а с изобретательскими штуками, вроде камеры PureView, причин для беспокойства более чем достаточно.

Источник осекся, не достигнув обвинений Samsung в подобного рода подглядывании, поскольку корейцы всегда твердо заверяли, что существует система безопасности и защиты между их коммерческими компонентами и департаментом инженерного решения мобильных девайсов.

Однако пока эти вещи повторяются снова и снова, нередко материализуются по назначению — стоит вспомнить обещанное разграничение инвестиционно-банковской и консультационной деятельности, что способствует финансовому кризису, или в конкретной сфере сегмента смартфонов — обещанная общая операционная автономия Motorola в составе Google, которая, если судить слухам о смартфоне Project X, уже сведена на нет.

По факту, промышленный инсайдер отметил , что « система безопасности» между компонентами продажи и смартфонов ( у Samsung) — такая же крепкая, как и «горка кимчи ( блюдо из овощей)».

Также отмечается, как «Samsung получает рекордное количество заказов на следующее поколение комплектующих, а потом вдруг отменяет их. И потом они показывают новый телефон от Samsung. И когда вы видите самсунговкий новый OLED-девайс (определенно нового дизайна), вы на самом деле смотрите на то, что по сути, было украдено у Nokia».

samsungvsapple.081911

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *