Samsung ML-3750ND принтер для корпораций: печать «на халяву» отменяется

Сегодня Samsung Electronics разместила  официальный релиз о выпуске нового принтера, ориентированного на корпорации.  Принтер Samsung ML-3750ND монохромный, а потому очень экономичный, но в тоже время довольно производителен – 35 страниц в минуту.

Оснащенный процессором 533 МГц и  высокоскоростное подключение к сети обеспечат быструю и эффективную обработку документов, даже если принтер используют одновременно несколько пользователей.

ПО принтера обладает режимом «эко-печать», а картридж для этой модели подходит  на 15000 страниц – то есть замены тонера будут минимальны. Если пользователю не нужны часть текста или изображений, то, используя Easy Eco Driver,утилиту, можно менять документ для печати и печатать  только ту информацию, что будет выбрана.

Толщина используемой бумаги самая разнообразная, вплоть до 220 г/м?. Также специалисты компании Samsung продумали в этом принтере проблему замятия бумаги – устройство оборудовано специальным роликом, который правильно помогает подавать бумагу, исключая застревание. Поскольку принтер для корпоративных клиентов, что также в нем прелусмотрена  функция Secure Printing- безопасная печать – когда принтер запросит ввести PIN-код на панели, прежде чем будет печатать документ.

Кроме того, для дополнительного контроля эта модель  получила и спецприложение  — Easy Printer Manager. Благодаря которому  будет просто видеть статистику работы этого принтера, следить за его функционированием в режиме реального времени. У этой модели единый драйвер и софт по управлению, поэтому можно на одном экране управлять и другими принтерами  Samsung.

Sync Thru Admin 5 – программа, которая поможет сисадминам удаленно диагностировать и отслеживать состояние принтеров. Другое «умное» приложение — CounThru2 Pro/Enterprise —  будет собирать информацию об объемах печати и затратах – полученные данные могут помочь в оптимизации работы системы сетевых принтеров.

Принтер Samsung ML-3750ND появится на рынках СНГ  в начале февраля и ориентировочно будет стоить ни много ни мало — около 450 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *