Samsung опубликовал у себя на сайте руководство пользователя своей беззеркалки NX1100 (фото)

nx1100-samsungВ прошлом месяце ходили слухи, что Samsung вскоре представит беззеркальную цифровую камеру NX1100. Эти слухи  обосновал сам же гигантом электроники, который разместил инструкцию по использованию камеры на своем сайте еще до официального обнародования девайса. Теперь в нашем распоряжении информация о спецификациях и особенностях устройства. А также фотография  NX1100.

Согласно инструкции Samsung NX1100 получит 21, 6 МП CMOS-сенсор и 3-х дюймовый TFT LCD-дисплей с VGA -разрешением. Фокус состоит из автофокуса и контрастной свободной точки фокуса, фокуса на 15 и 35-ти точках, а также обнаружения и распознавания до 10 лиц. Кроме того, есть зеленый индикатор фокуса, помогающий в получении четких изображений.

ISO имеет великолепный спектр от 100 до 12 800 , девайс укомплектовали стандартными режимами: покадровая, непрерывная, серийная съемка (с ограничением в 5 МП), автоспуск, а формат изображений может быть как JPEG, так и RAW.

Серийная съемка Burst mode может быть от 10 до 30 кадров в секунду, в зависимости от настроек. Также фотоаппарат может похвастаться 10 режимами баланса белого, куда входят: освещение при лампах накаливания, облачность флуоресцентный, пользовательский режим. Плюс есть микронастройки по янтарному, синему, зеленому и пурпурному.

nx1100-samsung

Что касается видео, съемка может воспроизводиться в формате 1080p как 24 кадра в секунду, так и 30 кадров в секунду. В возможностях пользователя выбирать режим панорамы, спорт, дети, фейерверк. Производитель также оснастил и возможностью простого редактирования- есть фильтры эффектов, например, миниатюра, рыбий глаз, рисунок, виньетирование,растровое изображение, состаренная пленка. Приятно, что звук записывается в режиме стерео.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *