Samsung представил фотокамеру с двойным экраном и Wi-Fi

Samsung, как и многие другие производители высокотехнологичной техники, будет одним из активных участников потребительской выставки  электроники CES, до открытия которой осталось 5 дней. И накануне мероприятия решил обнародовать свою последнюю новинку — камеру DualView DV300F, пользовательская категория «наведи и снимай», с двойным экраном. В новой модели, примечательно, есть модуль  Wi-Fi — для облегчения передачи фотографий, видео.

Samsung  уже сделал себе имя плюс-минус, подобной камерой еще в 2009 году — моделью TL225. Камеры с двойным экраном от Samsung характеризуются фронтальным LCD — экраном — с ним проще снимать в ряде определенных ситуаций. Например, автопортрет, портрет вместе с другом или с кем-нибудь еще — полуторадюймовый экран отобразит не только, что вы взяли в фокус, но и даст вам подсказку — в виде обратного отсчета автоспуска. Дисплей также может показывать предустановленную анимацию — это привлечет малышей, например, чтобы те не отвлекались, а смотрели в объектив. (Родители маленьких карапузов оценят этот функционал)

Камера DV300F с вай-фаем, поэтому прямо с  фотика можно послать по e-mail только что сделанные фотографии, а также сгрузить их в Интернет в ваши любые соцсети, интернет-сервисы. На комп также можно сгрузить без участия провода весь контент, который вы сняли.

Правда, только владельцам  PC это доступно, с  Mac(ами)  камера Samsung  DV300F не совместима.

Нужно отметить, что эта модель наделена 16-ти мегапиксельным сенсором, пятикратным оптическим зуммом и функцией Split Shot, которая дает пользователю комбинировать 3 изображение в одно. Цветовая  гамма определяется черным, темно-синим, серебряным и красным цветом- выбрать есть из чего. Стоимость  DualView DV300F определили в 199 долларов, в продаже она будет с марта месяца.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *