Samsung представил холодильник с аппаратом газировки Sodastream

fridge2Самсунг является признанным брендом не только в производстве разных гаджетов и смартфонов, но и отличным производителем бытовой техники. Сегмент холодильников- также его сильная ниша. В общем, придумать что-то новое, после того, как создали двухдверные холодильники и снабдили их выходом в Сеть, наверное, сложно. Тем не менее, корейцам все же удается удивлять покупателей, предлагая очень оригинальные опции, которые, безусловно, выделяют компанию на фоне конкурентов.
Так, Samsung представил свой новый холодильник, в который встроен автомат по производству сельтерской, то бишь газированной воды.
Производитель аппаратов содовой, Sodastream, заключил контракт с Samsung — и теперь все почитатели газировки могут купить холодильник с встроенным аппаратом с многоразовой канистрой, который обеспечит их газированной водой в любое время суток и в любом количестве (заменяй только колбы-канистры).

fridge2

Причем пользователи смогут сами управлять, насколько насыщать углекислотой воду — по своему вкусу: источник, близкий к партнерам-команиям, сказал, что карбонизация имеет пять ступеней — от самого слабого до максимального насыщения воды углекислым газом- отрыжка будет знатная! Это в общем, очень полезная опция, поскольку многие владельцы обычного сифона по газированию воды никогда не знают, насколько «колючая» получится водичка.

Словом, потребители, которые хотят  сохранить 2 кубических фута — более 56 литров — свободного пространства, могут приобрести такой холодильник с содовой за каких-то 3 899 долларов. На нашем рынке, нам кажется, холодильник по такой цене также вполне бы был востребован, если бы вместо аппарата газировки туда встроили самогоноаппарат, или на крайний случай, аппарат домашнего пива. Как считаете?

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *