Samsung прикинул свою прибыль за I квартал — $7,7 млрд

Samsung-might-unveil-as-many-as-8-Android-smartphones-in-Q1-2013 Южнокорейский производитель Samsung выпустил предварительную оценку прибыли за квартал январь-март этого года. Компания ожидает операционной прибыли 7,7 миллиардов долларов, побив средний прогноз аналитиков — $7.38 млрд.долларов.

Продажи выросли до $46.2 млрд, поднявшись с $40.2 млрд. по сравнению с 2012. Если быть точным, цифра бьет рекорды по прибыли на протяжении пяти подряд кварталов.

Бизнес гиганта мобильных девайсов на Android ожидается, стоне самым крупным по рентабельности, вместе с низко рентабельнымим девайсами, которые дополняют скорую замену Galaxy S III.

Samsung , вероятнее всего, получит $5.6 млрд. долларов операционной прибыли и увеличение продаж на 40% за первый квартал.

«Кроме Galaxy S III, мини-моделей, проданных на развивающихся рынках, таких как Китай, Бразилия, Индия, Самсунг продолжает оставаться беспрецедентным лидером в индустрии смартфонов и его влияние растет», — отметил представитель компании, аналитик Ли Сеи Чеол.

Следующая квартальная прибыль снова будет высокой, учитывая будущий вывод Galaxy S4 позже в этом месяце. Два других выскококлассных смартофона также будут представлены в течение года, это , очевидно, Galaxy Note 3 и девайс на базе Intel Tizen, который выпустят в канун рождества.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *