Samsung SCH-W760 с возможностью ночной съемки оказался невостребованным

th a nightvision camera - Mozilla FirefoxЗа последние несколько лет довольно много было показано «чудаковатых» мобильных телефонов — со странными формами, необычном дизайном, нестандартными функциями. К ним можно отнести новый селфи-смартфон от Sony, девайс B&O Serenity или смешной парфюмированный телефон от Hyundai. В списке забавных и необычных девайсов есть модель и от гиганта электроники — Samsung SCH-W760. Его особенность, казалось, будет востребована.

Если вы никогда и не слышали о нем — не удивительно, поскольку девайс, в общем-то выпущен для южнокорейского рынка, где он продается по цене в $450. Он был выпущен в 2009 году, и дизайн телефона не был чем-то особенным.

Did you know  phone with a nightvision camera - Mozilla Firefox

W760 был типичным слайдером с 2,8 дюймовым экраном. Однако же, он был все-таки необычным телефоном: его фронтальная камера была оснащена функционалом ночного видения. Иными словами, камера была чувствительна на ИК-свет. Это позволяло ей ловить изображение, правда, в черно-белом свете, но зато в полной темноте.

Did you know twith a nightvision camera - Mozilla Firefox

Did you know that Samsung once launched a phone with a nightvision camera - Mozilla Firefox.jpg

Фактически, Samsung SCH-W760 был одним из представителей девайсов, якобы которые могли бы заинтересовать потребителей таким функционалом. На что рассчитывали в компании- загадка. В общем, телефончик не пошел. Никому не хотелось чатиться в полной темноте, видимо, а может и качество изображения подкачало.

Похожие статьи
Samsung SCH-W760 с возможностью ночной съемки оказался невостребованным: 1 комментарий
  1. Антон

    КУплю!!!!!
    Все свои телефоны покупал именно из-за камер.
    Хочу купить такой

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *