Samsung спешит быть впереди планеты всей: Note 3 с гибким экраном в октябре+новые технологии

Samsung-ISOCELLСогласно сообщениям ресурса — Sohu IT — «азиатского Daily», Samsung таки выпустит ограниченным тиражом Galaxy Note 3 с гибким экраном в следующем месяце.  Сообщается, что LG и Samsung почти готовы к серийном производству гибких экранов примерно к началу следующего года.

Большинство из них будет выпущено уже в 4 квартале этого года, а часть девайсов выпустят в октябре. Но кроме гибкого экрана не только это будет отличием Samsung — безусловно, это будет интересно изгибать свой девайс в разных направлениях, но такие гибкие компоненты как батарея, чипы и платы -все еще в разработке, поэтому ожидать полной гибкости девайс будет рано. Основной фишкой гибкого экрана станет его прочность- он будет небьющимся. Это неплохо согласуется с общей линией прочных девайсов от Сэмми- буквально через несколько недель после выпуска Galaxy S4, Самсунг представил пыле и влагонепроницаемый Galaxy S4 Active.

Есть также слухи, что Samsung занят разработкой следующего флагмана- уже с использованием металлического корпуса — якобы получен заказ Taiwanese Catcher ,который изготавливает корпусы для Apple iPads, iPhones и HTC One.

Также считается, что Самсунг активно работает над улучшением качеств камер и датчиков для своих смартфонов. Говорят, что они разработали свою фирменную «ехнологию улучшенного пикселя», названную ISOCELL. С новой технологией уменьшаются перекрестные помехи на 30 %, да ив целом улучшается цветопередача, светочувствительность и сам модуль может быть меньше, тоньше.

Samsung называет это следующим шагом в эволюции матриц CMOS после Backlight Illuminated Sensor.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *