Samsung спешит «снять сливки» до выхода нового iPhone: готовится модель Galaxy S3 в черном?

10 миллионов штук Samsung Galaxy S3 отгружено менее чем за 2 месяца- впечатляющий старт. Самсунг, официальный спонсор Олимпиады, и его массовый маркетинг в августе — продажи нового флагмана — еще более усилят рост прибыли. По крайней мере, до официального релиза нового iPhone.

И чтобы сохранить интерес к своему новому смартфону, Samsung заготовил еще два новых цвета для SGS3 — Pebble Blue и Marble White, то есть, голубой и белый. Но вчера появился вариант черный — Samsung Galaxy S3 in Black — почти официальный.

Почти- потому что пока что это цветовоце решение официально не было анонсировано. Ниже фотографии,которые выложены на странице в Samsung Olympics Facebook.

В целом, в любом случае, южнокорейская компания старается подогревать интерес к своей

Galaxy S3, чтобы успеть «собрать сливки» как можно больше до появления iPhone5.

Интересно, насколько быстро сможет подготовиться Samsung и выпустить «черных» версий, если вдруг будет отмечен интерес именно к этому варианту цвета.

 Вкратце напомним основные спецификации Samsung Galaxy S3 :ОС Ice Cream Sandwicb, экран HD Super AMOLED с диагональю 4,8 дюйма, процессор Exynos 4-х ядерный,тактовая частота 1,4 ГГц, гигабайт оперативки, варианты внутренней памяти на 12,32,64 ГБ. Также есть модели в комплектации с двухъядерным процессором и 2 ГБ оперативной памяти.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *