Samsung Stratosphere II снова доступен у Verizon

Чуть больше чем год назад Samsung выпустила совместно с оператором Verizon модель Stratosphere с LTE, который по форма-фактору очень эффектно отличался от многих мобильных девайсов — слайдер с QWERTY-клавиатурой.

И вот на днях была выпущена новое поколение Samsung Stratosphere II, которое теперь относится к линейке среднего класса смартфонов.Эта новинка предлагается упомянутым оператором.

Устройство получило несколько изменений в спецификациях и ряд приятных обновлений: 4х дюймовый Super AMOLED-экран с WVGA -разрешением и плотностью пикселей 233ppi. Но главная разница между нынешней версией и прошлой — новый процессор. Он стал двухъядерным Qualcomm Snapdragon S4 , с тактовой частотой 1,2 ГГц. У более ранней версии он был одноядерным. На борту Stratosphere II уже гигабайт оперативки, вместо предыдущих характеристик 512 МБ. Смартфон получил и 5 МП камеру, способную выдавать качество изображения DVD 480p, есть и камера для видеозвонков на 1,3 МП. Камеры способны снимать видео с качеством 1080p.

Управление осуществляется ОС Android 4.0.4, емкость батареи 1800 мАч. Модель имеет поддержку LTE технологии. Verizon предлагает Samsung Stratosphere II через онлайн-магазин на двухгодичный контракт всего за $129.99. Сюда включается и скидка в 50 долларов за веб.

Но вот сегодня, в Black Friday — «черную пятницу», говорят, будут предлагать такую модель без обязательного контракта по той же бросовой цене. Вот, буржуям повезло… Жаль, у нас нет подобных акций.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *