Samsung UD59 — монитор с 4К-разрешением за $700

mon2 Производство мониторов с ультра высоким разрешением — 3840×2160 пикселей осваивают все основные крупные бренды электроники, и Samsung не исключение. Компания начинает выпуск 28-дюймового монитора UHD по приемлемой цене.

Монитор в разрешением 4К — это четырехкратное улучшение стандарта Full HD (1920х1080 точек), при этом количество цветовых оттенков равняется 1 млрд — в 64 раза больше, чем на дисплее с Full HD.

mon2 mon1

Samsung UD590 — монитор, которые наделен функционалом демонстрировать «картинку в картинке» — система Picture in Picture 2.0. Изображение основное побольше, меньшее- дополнительное. Также среди особенностей можно выделить возможность объединения изображений на одном экране с двух других ПК — функция Picture by Picture. Монитор также способен улучшать нечеткие или затемненные участки изображения в яркие и резкие — благодаря режиму Game Mode. Подобный монитор адресован для игровых компьютеров. UD590 Samsung осуществляет конвертацию контента с низким разрешением в UHD, то есть поддерживает технологию масштабирования UHD Upscaling, что также делает его привлекательным для любителей видеоигр.

Среди других технических характеристик: время отклика 1 мс, углы обзора 17—160 градусов, яркость 370 кд/м2, контрастность — 1000:1. Монитор укомплектован разъемом Display Port и двумя HDMI.  Вес монитора 5,65 кг, а стоимость назначена в 700 долларов.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *