Samsung в 2014 году выпустит новую линейку крупно экранных планшетов

Samsung-Galaxy-TabPRO-12.2-3По сообщениям аналитиков, которые обсуждали итоги 4 квартала, Samsung намерен выпустить еще в 2014 году новые модели планшетов, но с большими размерами экранов .Ссылаясь на  12,2 дюймовую модель Samsung Galaxy TabPRO 12.2 и  Samsung Galaxy NotePRO 12.2, исполнительный директор Samsung Х.Ким сообщил, что компания создала целую новую категорию девайсов с высоким разрешением, укрупненными экранами для бизнес-аудитории.

Samsung надеется выйти в топ в поставке планшетов и, очевидно, готова использовать ту же самую стратегию, что и в бизнесе смартфонов.

Это значит, что предлагая разнообразное число моделей с разными характеристиками, производитель будет представлять свои девайсы во всех нишах размеров и во всех ценовых сегментах. Ким утверждает, что компания берет за основу Galaxy Tab для производства разнообразных вариантов планшетов.

Также исполнительный директор Samsung отметил, что именно Самсунг принадлежит первенство  в производстве крупно экранных планшетов: компания выпустила оригинальное поколение Samsung GALAXY Note в 2011 году. Будущие фаблеты тоже будут предлагать вариативность размеров, вплоть до 6 дюймов, улучшенный функционал стилуса S Pen и обновленное приложение Multi-Windows. Это приложение позволяет пользователям запускать одновременно 2 приложения на одном .

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *