Samsung, вероятно, объявит о Galaxy Note 5 уже в июле?

2Очень похоже, что Samsung может сделать очередной ход в сегменте индустрии смартфонов, выпустив девайс- «убийцу» быстрее, чем могли предполагать. Речь иде о Galaxy Note 5, который, после выпуска Galaxy S6 & s6 edge ожидаем в начале сентября перед выставкой в Берлине IFA. Это всегда было некоей традицией, однако по сообщениям корейского WhoWired, Samsung будет готов «бросить бомбу» намного раньше — в конце июля.

Очевидно, что Galaxy Note 5 создается быстрее, чем ожидалось, так что Сэмми решил анонсировать дату пораньше, чтобы предвосхитить анонс от Apple ее смартфонов 6s и 6s Plus.

И в самом деле, это впервые, когда перед Samsung стоит задача выпустить флагмана ASAP — как можно скорее, поскольку Apple iPhone 6 Plus получил отличные продажи, сделав его прямым конкурентом девайсов Note.

Но что более интересно, что в Galaxy Note 5 будут использованы передовые новые технологии, о которых давно ходят в Сети слухи. Так, говорилось, что Samsung Display в 2015 году будет готов к серийному производству с разрешением Ultra-HD (2160×3840) AMOLED-экранов — как раз весьма кстати к летнему анонсу Galaxy Note 5.

Диагональ указана ресурсом WhoWired в 5,89 дюймов для Note 5, а для Note 5 edge — 5,78 дюйма.

1

4Кстати, разрешение Ultra-HD на таких размерах диагоналей будет просто зашкаливающим здравый смысл- 700 пискелей! Это совершенно ненужная плотность, которую не способен воспринять человеческий глаз, хоть это и совершенно новый стандарт, но на таком экране можно смотреть разве что 4K-контент или чтобы использовать виртуальную реальность. Так что смартфоны с таким уровнем дисплея будут рекламироваться явно в этих двух векторах.

Гигантский смартфон будет работать на фирменном чиспете Samsung Exynos, возможно точно таком же, что и у Galaxy S6. Впрочем, трудно представить, что Samsung будет использовать графику ARM Mali-T760 , чтобы обеспечивать 4K-диспелй без серьезных прогибов в производительности , поскольку модуль уже не выдерживает 3D-графику на разрешении 1440p в девайсе GS6. Будем надеяться, что у Samsung будет лучшее решение.

5

2Корейские СМИ говорят, что толщина устройства будет потрясающе тонкой -7,9мм, что на 0,6 мм тоньше, чем у предыдущего поколения Galaxy Note 4. Удивительно, что фаблет получит очень мощную батарею — 4100мАч ( у Note 4 -3220мАч) — и если это окажестя правдой, то это весьма крутое достижение.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *