Samsung выпустила доступную версию камеры GALAXY с Wi-Fi-поддержкой

samsung-galaxy-camera-wifiSamsung Electronics сегодня анонсировала выпуск фндроид-камеры Samsung GALAXY Camera (Wi-Fi), новую модель к линейке камер GALAXY . Как и оригинальная GALAXY Camera, GALAXY Camera (Wi-Fi) сочетает в себе высокое качество фотографирования — управление осуществляется при помощи Android 4.1 Jelly Bean и двухдиапазонной беспроводной связью Wi-Fi, что гарантирует удовольствие от съемки, редактирования и мгновенной передачи контента  напрямую в Сеть просто и легко.

GALAXY Camera (Wi-Fi) оснащена всеми инновационными и практическими опциями, что и GALAXY Camera , за исключением поддержания формат связи 3G/4G. Это делает камеру более подходящей для пользователей, кому не нужны функционал постоянной связи, как GALAXY Camera. А используя двухдиапазонный Wi-Fi , через такой девайс просто делиться снимками через электронную почту, соцсети или мобильные коммуникационные сервисы вроде Samsung ChatON, установленные прямо на камере. Также в возможностях пользователей — сливать и хранить фотографии в облака.

samsung-galaxy-camera-wifi

Камера комплектуется 21-кратным супер длинным объективом с новым сенсором BSI CMOS на 16МП, что по сути, сочетает в себе превосходную компактную камеру с простым и удобным дизайном. Великолепные кадры получаются благодаря 19 разнообразным интегрированным режимам — Smart Modes — которые предлагают пользователям выбирать настройки по свету, спецэффектам.

GALAXY Camera (Wi-Fi) , как уже упоминалось, работает под управлением новейшей ОС Android 4.1Jelly Bean, что дает девайсу массу возможностей — пользователи могут кастомизировать ее по своему вкусу, выбирая из более чем 700,000 андроид-приложений из Google Play для загрузки.

Размер сенсорного экрана также несомненная особенность андроид-камеры -4.8 дюймов с качеством разрешения HD Super Clear. На девайс предустановлены специальные инструменты для редактирования видео и фот, что расширяет возможности компактной камеры до полупрофессиональных эффектов.

В качестве «сердца», обеспечивающего быстродействие устройству, четырехъядерный процессор, который способен справляться с веб-браузером и мультизадачами, быстро обрабатывать изображения без существенного влияния на срок жизни аккумулятора.

Камеру также отличает продуманная эргономика важных клавиш, при помощи которых просто делать все манипуляции по управлению камерой.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *