Samsung W2014 — «раскладушка» с 2-мя экранами и Android 4.3 на борту

samsung_sm-w2014Samsung официально анонсировал свой андроидный девайс в форм-факторе «раскладушки» — который был столь популярен в минувшее время мобильных телефонов. SamMobile отметили в воскресение появление W2014, который Samsung показал на благотворительном концерте оператора Telecom -«Heart of the World».

Несмотря на олдскульный дизайн, девайс вовсе не дешев: W2014 имеет ценник в $1600. W2014 может похвастаться двумя экранами, точно такими же, что и у Galaxy Golden, другого телефона-раскладушки от Samsung, показанного ранее в этом году.

Эти дисплеи имеют 3,7-дюймовую диагональ и технологию Super AMOLED, но разрешение у них всего 800×400 точек. «Внутренности» W2014 состоят из 2ГБ оперативки и четырехъядерного процессора Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц. Оперативную систему установили самую последнюю — Android 4.3. Внутренней памяти 32ГБ, есть слот под microSD. Достойные, вполне, характеристики, не правда ли? Samsung не остановился в желании напичкать девайс всякими возможностями и также предусмотрел работу под 2 сим-карты.

samsung_sm-w2014

Новому смартфону W2014 установили 13МП камеру — основную, а фронтальную — на 2МП. Зато емкость батареи несколько разочаровывающая — всего 1900мАч.

Несмотря на то, что сенсорная линейка моноблочных Galaxy остается бестселлерами, Samsung продолжил выпуск «раскладушек». Старый форм-фактор, что удивительно, сохраняет массивные размеры, хотя главный тред в мобильных девайсах — в направлении стиля а-ля iPhone.

В последние несколько лет мы видели, что Samsung выдает, по крайней мере, хоть один андроидный девайс форме раскладушки, и модели Galaxy Golden и двухэкранный W999 — одни из них.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *