Samsung Z1 с ОС Tizen попал в Сеть (фото)

gsmarenaМногие производители смартфонов решили всерьез взяться за девайсы начального уровня, чтобы осваивать развивающиеся рынки. Samsung обладает широким портфолио разнообразных доступных девайсов, однако это не мешает ему создавать новые модели, делая акцент на доступности и на важном минимальном набором полезных опций. Используя свою разработанную платформу Tizen и стилистику galaxу, корейский гигант предлагает дешевые мобильные девайсы, которые распространять будет на азиатском рынке.

Смартфон Samsung Z1, работающий под управлением ОС Tizen 2.3, засветился в Сети почти уж неделю назад со всеми деталями о его спецификациях. Но вот еще одна партия фотографий снова были показаны, так что в ближайшее время стоит ждать официального релиза Samsung Z1.

33333

2222

Этот новичок — типичный бюджетный вариант, с 4-дюймовым дисплеем и разрешением 800×480точек, с неизвестным двухъядерным процессором тактовой частотой 1,2 ГГц и 768MB оперативной памяти. Внутренней флеш-памяти выделено 4 ГБ, но расширение возможно при помощи карты памяти microSD. Емкость аккумулятора1500mAh.

   44444

Z1 получит поддержку 2 сим-карт, а также 3G, Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS иFM-радио. Samsung оснастил новинку двумя камерами на 3 МП со светодиодной вспышкой и фронтальной 0,3 МП.

gsmarena

Этот девайс намерены выпустить вначале в Индии 18 января. Позже этот Samsung Z1 поступит на рынки Китая и Южной Коре. Цена будет ниже $90. Вместе с телефонами, купленные у операторов, потребители  в подарок получают 500 МБ 3G-трафика.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *