Samsung заявляет, что выпустит в следующем году смартфон с трехгранным дисплеем

gsmarena_001Samsung недавно объявил о том, что готов производить серийно изогнутые OLED-дисплеи.  Тому подтверждение выпущенный на корейском пока рынке  девайс Round. Но эксперимент и разработка мобильных устройств  с изогнутыми дисплеями только начался. Согласно сообщению агентства Bloomberg, Samsung планирует выпустить в следующем году новый смартфон с дисплеем, углы которого изогнуты.

Фактически, грани смартфона будут продолжением экрана, и новая технология экрана позволит пользователям просматривать сообщения или хранить их на «боковушках» дисплея, не используя основную поверхность. Особенностью такого экрана будет в том, что каждая из граней будет показывать независимую свою информацию.

Будущий девайс, как говорят, будет использовать улученную версию фирменной технологии Youm. Девайс с таким экраном впервые показали на выставке CES в этом году, и она была реализована позже в серийном Samsung Galaxy Round.

4802_420x0

4804_420x0

4803_420x0Слухи поговаривают, что новый трехсторонний дисплей будет использован на Galaxy S или Galaxy Note девайсах. Хотя не исключается выпуск какой-то новой линейки с таким экраном.

Любопытно, что сообщение о том, что готовится новый девайс от Samsung поступило прямо после подобной новости от Apple. Напомним, что на днях Apple сообщила, что работает над двумя крупными моделями iPhone с изогнутыми экранами.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *