Samsung Galaxy S7 получит изогнутый экран и слот microSD? Свежие рендеры девайса

333Новый смартфон Samsung Galaxy S7 уже начал приобретать очертания, с бесчисленным количеством сопровождающих его слухов — что якобы будет 2 версии: одна меньшего размера, а вторая — S7 «edge» — с большим и изогнутым экраном. В остальных спецификациях девайс также будет первоклассным, поскольку на борту наверняка будет восьмиядерный Exynos 8 Octa или Snapdragon 820 — в зависимости от региона продаж. Разумеется, флагманская версия будет с 4 Гб оперативки, а основная камера — BRITECELL на 20МП и неизбежный стандарт 2016года — разъем USB Type-C.

444Galaxy S7 — обычная версия, как утверждается, получит плоский 5,2-дюймовый экран, а больший аналог S7 edge — 5,7 дюйма, причем с гибким экраном, который будет изгибаться не только по бокам, но также и вверху, и внизу девайса.

5555

333Если этому суждено материализоваться, то это будет достаточное доказательство для запуска в серию технологии Samsung YOUM, где используется гибкая пластиковая подложка. Впервые эту технологию показали в 2013 году на выставке CES.

777

666Гибкий экран открывает много возможностей для нового интерфейса экрана, например, расположения докстанции или виртуальных клавиш навигаций внизу изогнутого экрана. Это все может выглядеть нереально фантастично и круто. К слову сказать, Samsung недавно оформил патент на вот такой полностью изогнутый экранчик, так что слухи не безосновательны.

Существуют несколько рендеров этого патента — можете оценить эскизы концепта:

111 222  Но самое любопытное в слухах, которые сливают инсайдерские источники, — будет ли у Galaxy S7 и его укрупненной версии слот под microSD, как ранее утверждалось (в слухах). Напомним, главное разочарование S6 — именно отсутствие слота под карты памяти, что и было главным нареканием на флагманскую модель.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *