Samsung работает над абсолютно новым смартфоном под кодовым именем Project Zero?

Samsung-Galaxy-S6-to-be-redesigned-from-scratch-under-the-codename-Project-ZeroКаждый год появляется новый смартфон Samsung Galaxy S, и если судить по предыдущему графику, самсунговский флагман должны выпустить спустя 6 месяцев — примерно в марте.Новый слух гласит, что Samsung не собирается просто улучшать предыдущее поколение, а полностью намерен переделать Galaxy S6 — от дизайна до начинки.

Новинка будет носить якобы кодовое имя Project Zero. Такое название может указывать на действительно что-то существенное, поскольку Samsung обычно выбирает обычные буквы, вроде — Project K (Galaxy S5) и Project T (Galaxy Note 4).

Согласно источнику SamMobile, Samsung сейчас находится на ранней разработке Galaxy S6, что само по себе звучит странно, поскольку высказана идея, что Samsung намерен переделать девайс от нуля. Полный редизайн кажется чем-то, что должно быть уже почти полностью завершенным или в стадии, когда прорабатываются тонкие детали — если речь идет о том, что девайс намерены показать уже в марте. Серийное производство должно — по этим срокам- начаться не позже, чем в январе, что означает, что у дизайн-команды Samsung не так уж много времени.

Исходя из этого, можно сделать такие выводы: 1) сообщение не правдивое, и редизайн будет гораздо глобальнее, чем думают, 2)Samsung не выпустит Galaxy S6 в марте, как обычно это делал, 3) или Project Zero — это Samsung Galaxy S7, а не S6.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *