Самые лучшие смартфоны 2015 года в цвете «под золото»

24K-Gold-Sony-Xperia-PЗолотые вещи всегда ценились высоко, и до сих пор в некоторых странах количество золотых аксессуаров  свидетельствуют об уровне дохода и успешности. И если мода носить золотые цепи и браслеты постепенно ушла, вместо нее появилсь тендеция «меряться» смартфонами. И, кроме именитого лого на девайсе, особым шиком считается, если телефон имеет небычную, отличную от других окраску. И желательно под  золото.2015 год можно смело назвать «годом золотых смартфонов». «Золотая лихорадка» у производителей таких девайсов началась давно, но трендом стала в этом году.

Еще несколько лет назад не так много было производителей, предлагающих покупателям смартфоны в золотистом цвете. Причем речь идет не в буквальном смысле использования металла золота (хотя есть и такие), а об имитации под благородный металл.

Золото всегда было атрибутом престижности, богатства и власти, не удивительно, что многие аксессуары стремятся сделать если не из чистого золота, то хотя бы с напылением-на часы, браслеты, цепочки. Многие вещи под золото имеют спрос, поэтому девайсы в этом цвете также считаются особой опцией и для многих такой цвет оказывается решающим при выборе смартфона.

На радость гламурным девам и реальным пацанам, в этом году рынок предлагает вариации топовых флагманов , выполненных именно в золотистом цвете.

Ниже предлагаем познакомиться со списком ( в хронологическом порядке) девайсов, которые роскошны не только благодаря спецификациям, но и эффектному цвету «золотистое шампанское»

HTC One M9

Best gold-colored smartphonesКак и его предшественник One M8, HTC One M9 — это 5-дюймовый металлический девайс с разрешением экрана 1080p и динамиками от Boom Sound и весьма выдающимся дизайном, отличающим его других. M9 оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 810с восемью ядрами и 3ГБ оперативной памятью. Задняя камера на 20МП, 23 Гб внутренней флеш-памяти, которую можно расширять. Емкость батареи 2840 мАч.

M9 уже не считается новейшим девайсом, так что цена на него составляет около $500.

Samsung Galaxy S6 и S6 edge

6 Firefox

Анонсированные одновременно с HTC One M9, Galaxy S6 иS6 edge все же вышли позже HTC и стали своего рода новым вектором в дизайне для Samsung — хотя в жертву была принесена батарея -она оказалась несъемной и слот под карты памяти. Зато девайс получился экстратонкий, весь металло-стеклянный. S6 и S6 edge примечательны своим фирменным процессором Samsung Exynos 7 Octa 7420, версия на квалкомовском чипе нет. У смартфонов 5,1-дюймовый экран с разрешением

Quad HD , и разумеется, у S6 edge — эксклюзивная форма экрана с загнутыми на края. Galaxy S6и S6 edge получили 4 вариации цветов, и каждый из них имеет версию в золоте — Gold Platinum.

Huawei P8

huaweiHuawei P8 — еще один тонкий металлический девай, который продается также в золотом цвете (среди прочих других) На борту этого смартфона фирменный чип от Huawei — восьмиядерный HiSilicon Kirin 930, который хоть и не может быть на одном уровне с другими восьмиядерными чипсетами, но все равно его производительность весьма хороша.

Хвастается этот золотой девайс дисплеем в 5,2-дюйма, разрешением 1080p. Huawei P8 получил также 13МП заднюю камеру, 8 МП-основную и 3ГБ оперативки.

Внутренняя память расширяется при помощи слота под microSD ,а емкость аккумулятора — 2680 мАч.

LG G4

lgПосле классных G2 иG3, LG презентует в этом году G4, у которого добавилось ряд улучшений во всех сапектах: 5,5-дюймовый экран стал Quad HD, обновили процессор Snapdragon 808, а в качестве камеры установили модуль на 16 МП.

G4 предлагается не в металлическом корпусе, а в кожаном оформлении, хотя есть пластиковый вариант крышки, которая как раз может быть исполнена «а в золоте». Так что любители премиум-класса оценят luxery-стиль от LG.

ZTE Axon Pro

xZTE удивил этим летом своим Axon Pro — смартфоном преимум-класса с высококлассными спецификациями и при этом доступной ценой $449. Эффектный Quad HD -дисплей с диагональю в 5,5-дюйма и 4ГБ опреативки в паре с восьмиядерным Qualcomm Snapdragon 810 делают Axon Pro первоклассным девайсом экатра-класса. Добавьте сюда 13 МП камеру и стоковую Android Lollipop и вы получите эффектный голд-девайс с современными стандартами.

Samsung Galaxy S6 edge+

s6plusGalaxy S6 edge+ -это еще более крупный девайс, чем S6 edge. «Версия плюс» означает 5,7 дюймовый изогнутый экран с качеством разрешения Quad HD ( у меньшей модели экран 5,1-дюйм) и целых 4ГБ оперативной памяти , а также большущая емкость аккумулятора — 3000 мАч. Во всем остальном S6 edge+ не очень отличается от S6 edge: просто если вы ходите фаблет в золотистом исполнении — этот красавец — самое то.

Samsung Galaxy Note5

noteНо у Самсунга есть не только это вариант — серия Note также имеет свои особенности, которые кому-то придутся больше по душе.

Samsung Galaxy Notes был несколько лет королем фаблетов, так что Note5 — это также очередной топовый девайс , который оснащен 5,7-дюймовым Quad HD-экраном, но его дизайн стал еще более эффектным — он выдержан в той же металло-стеклчянной стилистике, что и семейство Galaxy S6 . Но также в аппаратной части его здорово улучшили: фирменный процессор Exynos 7 Octa 7420 и 4ГБ оперативки делают его одним из производительных смартфонов на рынке. В комплекте с девайсом поставляется новый стилус S Pen, а также модули камеры стали на порядок круче: 16МП основная, 5МП-фронтальная

iPhone 6s и iPhone 6s Plus

apple

Айфоны- ну куда же без них!

Apple не могла проигнорировать новый тренд в дизайне и предложила покупателям не только золотистый, но и розово-золотистую версию нового поколения.

iPhone 6s и 6s Plus выглядят по дизайну так же, ка и прошлогодние iPhone 6и iPhone 6 Plus, но в них добавлена технология 3D Touch, обновленный процессор, который стал шустрее, а также оперативную память расширили до 2ГБ.

Производитель улучшил длительность работы батареи, а камеры могут снимать видео в разрешении 4К. Смартфоны получили алюминиевую конструкцию, которая может быть не просто золотистой, но и также опция розово-золотистый цвет с двумя (на выбор) оттенками.

Sony Xperia Z5 и Z5 Premium

sonyXperia Z5 — новейшая серия влагозащищенных преимум класса моделей Sony. В нее входят три модели: 4,6-дюймовая Z5 Compact, 5,2-дюймовая Z5 и 5,5-дюймовая Z5 Premium. Но только Z5 и Z5 Premium имеют варианты золотого цвета.

Оба смартфона Xperia Z5 и Xperia Z5 Premium оснащены процессорами Qualcomm Snapdragon 810, у них стоит новые фирменные камеры Sony на 23МП. Z5 Premium выделяется своим 5,5-дюймовым экраном поддерживающим разрешение 4K (2160 x 3840 точек). Ориентировочная цена Z5 Premium- около 980долларов на нашем рынке.

Но что интересно- далеко не все ритейлеры могут предложить варианты моделей в золотистом цвете. Видимо, этот цвет настолько популярен, насколько и дорогой, чтобы быть в изобилии.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *