Самый тонкий диктофон от Sony поступит в магазины в апреле

Все девайсы становятся тоньше — не только смартфоны и плееры, но такие устройства, вроде диктофонов. Sony презентовала свою модель диктофона ICD-TX50 толщиной 6,4 мм и весом 50 граммов. Поскольку гаджет вышел почти невесомым, его снабдили специальным зажимом, чтобы закреплять его в кармане -а не то потерять его можно запросто.

Запись звука происходит при помощи встроенного стеремикрофона в формате MP3 , причем с качеством звука как на СD-диске. Также может быть запись и в линейном PCM-формате. Устройство имеет несколько режимов выбора сцены, например, «интервью», «встреча», «карман рубашки» — они учитывают особенности обстановки и настройки записи в таких ситуациях.

 Диктофон имеет на борту 4 ГБ -это позволит записать чуть ли не целую конференцию или любые другие длительные собрания. Но также можно и увеличить память при помощи карты microSD. Но она продается отдельно. Аккумулятор даст возможность работать диктофону врежиме или записи или воспроизведение непрерывно в течение суток. Подзаряжается устройство всего за 3 минуты через USB-порт для работы потом в течение часа .

Чем хорош диктофон Sony ICD-TX50, что его можно использовать как плеер —подключаются наушники или встроенный динамик. В продажу диктофон подступит в конце апреля. Стоить будет примерно 240 долларов.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *