Сайт конференции I/O интригует изображением неопознанного девайса: Nexus 8 на пути к релизу?

Is-this-the-nexus-8В последние несколько месяцев не было нехватки слухов о будущем Nexus 8, и , как говорится, нет дыма без огня. Согласно последней информации, Google сейчас серьезно занят разработкой нового планшета Nexus с большим экраном — 8,9-дюймов, и HTC будет в это раз производителем, а не Asus. Есть вероятность, что релиз планшета выйдет в третьем квартале 2014.

Что интересно, что нас странице грядущей конференции Google девелоперов I/O появилась интригующее изображение с неопознанным планшетом..

Все это похоже на весьма «толстый» намек, что именно там нам презентуют новинку. Тем более, что всегда эта конференция использовалась для представления новой платформы или нового продукта.

Хотя, конечно, изображение дает не так уж много «ключей» к пониманию, будет ли это действительно Nexus 8. Если таки он, то у него будет один фронтальный динамик — судя по фото. С другой стороны, у планшета довольно внушительная окантовка-рамка, то есть едва ли компактность будет его козырем. Что касается ценообразования, то , вероятно, ценник будет особенным, поисковый гигант может выдать преимум-уровень, снабдив Nexus 8 самыми последними и лучшими спецификациями.

Is-this-the-nexus-8

В любом случае, придется ожидать мероприятия Google I/O 2014, которое намечено на 25-26 июня — тогда точно узнаем, каким планшетом нас интриговали.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *