Серийное производство iPhone 5S задерживается?

12-Apple-logoСвежие новости с «фронта купертиновцев». Говорят, что следующее поколение iPhone несколько задерживается. Поскольку в производстве девайса появились сложности с сенсором отпечатков пальцев у iPhone 5S (или как еще там может называться в итоге последнее поколение айфона).

Согласно Reuters, поставщики из Тайваня и Японии, считают, что производство нового iPhone может начаться только в конце июня, а не сейчас, как предполагалось ранее. Задержку связывают с фактом, что «Apple пытается найти материал для поверхности девайса, который бы не мешал датчику отпечатков пальцев».

Безусловно, даже если серийное производство начнется в июле-августе, Apple сможет все еще выпустить новый iPhone в сентябре — то есть, спустя год после выпуска последнего iPhone 5.

Что же касается окутанного разными слухами-версиями выпуска бюджетного iPhone, говорят, что производство панели начнутся в мае-июне. Оба смартфона iPhone 5S и дешевая версия iPhone, предположительно, получат 4-х дюймовые дисплеи. Но, естественно, у дешевого варианта будет разрешение экрана пониже, а также не будет датчика отпечатков пальцев.

Между тем, изображение задней крышки iPad 5 уже попало в Сеть через ресурс Tactus. Эта фотография, к сожалению, мало информативна, но поддерживает предыдущие слухи, что планшет будет потоньше и легче, чем iPad 4.

Apple-new-iPad-5-rear-shell-leaked

Как и iPad 4, iPad 5 должен получить варианты объема внутренней памяти -16GB, 32GB, 64GB, 128GB.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *