Sharp анонсировала 7-дюймовый Android-планшет Galapagos A01SH

Компания Sharp представила новый планшет, который получил 7-дюймовый сенсорный дисплей. Sharp Galapagos A01SH будет работать на базе операционной системы Android 3.2, а построен он на базе двухъядерного процессора NVIDIA Tegra 2 с частотой 1 Ггц. Это не первый планшет компании, в линейке уже имеется 5,5- и 11- дюймовый планшеты. Новинка станет логическим продолжением модельного ряда Galapagos. Разрешение экрана составляет 1024 на 600 точек.

Что касается технических характеристик, то планшет получил стандартные для сегодняшних планшетов данные — 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти с возможностью увеличения ее до 32 Гб при помощи карт памяти формата microSD. Также имеются стандартные адаптеры для беспроводной связи: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1+EDR, имеется также GPS, 2-мегапиксельная фронтальная камера для видеозвонков и 5-мегапиксельная основная камера.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Планшет получил 3G-модуль для беспроводной связи при помощи специального модема. Из внешних портов для передачи данных имеются: 3,5 мм аудиоразъем, micro-USB и micro-HDMI для вывода изображения на экран монитора или телевизора. Габариты устройства составляют 195х122х11,9-12,6 мм, а вес — 389 граммов. Что касается появления планшета на рынках Европы пока ничего не известно, а в Японии Sharp Galapagos A01SH появится уже в конце августа.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *